

Lis Bistrô


O Lis Bistrô oferece gastronomia internacional, é assinado pelo Chef Jonatas Moreira (Akuaba e espaço Vera Moreira), referência na alta gastronomia brasileira, estudou no Institut Paul Bocuse, de Lyon, trabalhou na cozinha de endereços festejados, como o Bras, em Laguiole, e o Ledoyen, de Paris, ambos classificados com três estrelas pelo Guia Michelin. é imperdível para os paladares mais exigentes.
CAFÉ DA MANHÃ "a la carte"
Das 07:00h as 11:00h mediante solicitação
almoço ou jantar
Das 12:00h as 22:00h (passantes mediante pré reserva)
BAR da praia
Das 08:00h as 22:00h (com equipamentos de praia para hóspedes)
FAÇA UMA RESERVA
+ 55 82 3355 1721 / 98189 2320 | reservas@flordelispousada.com
Lis Bistrô
Foto: Studio Jr. Lima
Chef Jonatas Moreira
Foto: Thomaz Japiassú
1/45